尺子问答网

吴昕是个傻白甜吗?

团泊新桥

2021/5/3 12:35:53

吴昕是个傻白甜吗?

其他回答(1个)

  • 永恒之审判

    2021/5/8 16:27:22

    37岁吴昕曾有一男朋友!李湘曝光分手原因,网友:海涛全责

    提到吴昕相信大家都不陌生了,吴昕作为快乐大本营的主持人给大家带来了太多的欢乐,虽然在节目中的她名气没有那么高,看上去也没有那么光鲜亮丽,但是吴昕的主持功力还是毋庸置疑的强。就拿近期她在《乘风破浪的姐姐》中的表现来说吧!当大家在纠结应该如和排名去台上表演的时候,吴昕那控场能力绝对是非常到位的。不过就是这样一位可人又聪明的小姐姐却迟迟没有对象,真是让不少粉丝感到忧愁。

    据了解,吴昕目前的年龄都已经有37岁了,这马上就是奔四的阿姨界的人物了,竟然还没有一个男朋友。关键是本身条件又不差,这样的局面不仅让家人感到担心也让吴昕自己感到忧愁。不过这找不到男朋友的具体原因是什么呢?难道真的是因为吴昕自己比较腼腆的原因?好歹也是主持人啊!肯定是不存在这样的原因了。

    随着网友们好奇心的增强,有网友就曝光了曾经李现在节目中曝光吴昕没有找到男朋友的原因。李湘直言说到吴昕原本其实是有一个男朋友的,但是因为吴昕主持的《快乐大本营》中有一个人杜海涛,经常会在节目中说自己怎么样喜欢吴昕之类的话,于是就生把人家给拆散了。之后吴昕就再也没有找到男朋友,因为杜海涛经常陪伴在身边。

    看到李湘的爆料大家也算是明白了事情的真相了,原来吴昕找不到男朋友的原因真的和杜海涛有着密不可分的联系,海涛这下可是犯了大错了呀!可要负责任呀!面对李湘的爆料不少网友也是调侃杜海涛要负全责,估计此时的海涛看到这样的消息也会内心感到愧疚吧!毕竟自己可是耽误了吴昕这么大的人生大事啊!如今自己可倒是抱得美人归了。

    据了解,吴昕和海涛从毕业到工作一直都是非常要好的朋友,两个人可以说是形影不离。并且让人值得一提的是,当年这两个人参加比赛的时候,杜海涛和吴昕还分别夺得了第一名和第二名的成绩呢!不过第一名确实杜海涛,足以看出海涛还是非常有实力的啦!难不成吴昕曾为海涛的才华动过心?两个人一起选拔一起进入快乐大本营,与其说是好朋友倒不如说更像是家人呢!相信吴昕也不会怪罪自己的家人啦!

    如今杜海涛和沈梦辰快要好事将近,相信吴昕也会送上满满的祝福啦!毕竟这三个人都是非常好的朋友,还记得黄晓明在节目中问到吴昕,你觉得杜海涛会选择你还是沈梦辰的时候,吴昕直白的说自己和沈梦辰的关系就像是婆媳关系,看到吴昕这样的描述也不禁让人大赞其情商的高啊!如此可见,在吴昕的心目中,早已经把海涛和沈梦辰当作自己的家人了。不过这感情的事情毕竟主力还是自己呀!吴昕可要加油了吆。

相关问题
热门推荐