尺子问答网

从小到大,有什么东西是你一直吃不腻的?

财富大家谈

2021/5/3 9:52:09

从小到大,有什么东西是你一直吃不腻的?
最佳答案:

谢谢邀请,很高兴回答问题。

胡辣汤,从小到大吃不厌。作为一个河南妹纸,胡辣汤,水煎包,油馍头都是早饭标配。最喜欢吃的就是胡辣汤,辣辣麻麻的,又有吃头。

大学去周口上学时,西华逍遥镇胡辣汤最有名,还有牛肉包,咬一口,碎碎的粉条和牛肉。满口流香。

老家的胡辣汤,每家店都有不同的味道,不管哪一种味道,都是很好吃的哦。

欢迎大家来河南品尝胡辣汤。

希望我的回答对你有用。


小芜同学

2021/5/18 9:36:39

其他回答(1个)

  • 你是我的信仰

    2021/5/12 3:50:47

    一般女人:比如吃垃圾食品,比如晚睡,比如明明不爱一个人却总是想他。造成这些的原因是人的两个我在打架。人都有两个我,一个是本我,是明理也就是价值观操纵的我,一个是欲望驱使的我。王阳明说克己复礼,这里的克就是克制欲望的我,所说的致良知,就是一贯,良知就是本我,就是被价值观操纵的我。本我是被价值观驱使的,这个我是让我们成为我们自己的我。其实在我们本我中都是有向往好的想法,比如本我中知道了解,饮食对于身体的重要性,我们要在饮食上吃健康的视频,天然的。但是欲望的我,却期待那些看上去美味的重口味的食物。于是本我知道这是不健康的事情,会去克制,而欲望的我,了解这个可以满足自己的欲望,就驱动我们去获得。我们一生这个本我和欲望我都在竞争,这就是我们的自控力。

    很多男生:最让人无语的就是打游戏,特别是最近比较火的游戏,叫王者荣耀,还有各种手游啊!还有就是我大三学姐特别神秘的一款桌游狼人杀。

    不过普遍人犯以下:

    1. 熬夜:黑夜给了我黑色的眼睛所以我给它搭了个黑色的眼眶;

    2. 肠胃炎但是忍不住吃辣:没有辣椒的人生总是有点缺失,吃了再说;

    3. 翘二郎腿:一个腰肌劳损腰椎间盘突出骨盆歪斜大小脸就是停不下来的丑人;

    4. 拖延症:等下再说吧;

    5. 低头玩手机:现在进行时。

相关问题
热门推荐