尺子问答网

爱迪生到底算不算科学家?

芳野西施

2021/5/3 10:42:09

爱迪生到底算不算科学家?

其他回答(1个)

  • 拘留所辉谰

    2021/5/7 15:36:07

    我一直不太相信算命的。因为到目前为止,我觉得算命的都是有技巧的。他们有一本书可以教人看面相,察言观色。真的能通灵的很少。到目前为止,走在大街上很少有人叫住我,给我算命。不知道我的命不值钱呐,还是什么别的原因。反正我路过的算命摊儿没有一百个,也有二三十个。很少有叫我的。没有主动叫我算命的。当然也有几个生意不好的,看见一个人都会喊的那种。会叫我算命。但是我都没有停下来过。我今年37岁,到现在我一次都没有算过。

    我对算命这个事儿。没这么大兴趣。第一,我觉得人的命运,如果是注定的,那算了有什么用呢?又改不了。如果不是注定的,他给我算了,我的心里面就会有想法,就会随着他算的那个命运走。那样就会走向他给我算的那一种命运。还有一个原因就是算了之后,如果是好命的话,把我一顿夸,那我也会觉得他算的不准。如果说他算我以后有什么灾有什么难的话。我天天都会想着这个事儿。反而活不好。所以还是不算吧。

    最后,他要是非要给我算命,我会先问他。如果算准的话,他要多少钱?要的多了我也没有。算不准,反正不给钱。超过100块,不要找我算命。我的命不值那么多钱。

相关问题
热门推荐