尺子问答网

中国人寿国寿福升级版是定期险吗?

杨乐多二宝妈

2021/5/4 7:29:10

中国人寿国寿福升级版是定期险吗?

其他回答(2个)

  • 老农民后

    2021/5/5 7:49:00

    华夏医保通普惠版没有垫付功能,不过,这款医疗险需搭配华夏常青树重疾险或福临门年金险一起买,被保险人患重大疾病,主险为常青树的重疾险保险金给付可以解决治疗费用需求,主险为年金险的话,也可以用获得的年金缓解资金需求。

    可见,这款医疗险只适合有投保华夏常青树或福临门年金险需求的客户买,否则无法购买。

  • 古木风扬

    2021/5/15 5:30:17

    浦发银行的信用卡要提额的话,申请临时额度的话,需要用卡满3个月;而提固定额度的话,就得用卡满6个月。

    要想快速提额的话,就要多刷卡消费,尤其是在提额前的那几个月,最好保持每个月都有二三十笔的稳定消费;除此之外,还得保持一个良好的信用记录,个人征信报告上不能有不良信用记录。偶尔也可以办理几笔分期,在节假日进行了几笔大额消费之后,就可以趁机去申请提额。

相关问题
热门推荐