尺子问答网

信用卡是怎样产生的?

宦姝公良琳

2021/5/4 10:24:29

信用卡是怎样产生的?

其他回答(3个)

  • 好可怜小威

    2021/5/8 10:04:44

    会影响 因为银行贷款时候第一要看的就是你的个人信用记录,如果个人名下有其他贷款记录,且有现行负债(即月供),会影响贷款审批。具体如下例子 2W分期,每月还700元 贷款分期,每月还2000元 那贷款时候你的收入证明及流水就要覆盖2700的2倍 如果没有那笔2W分期,光是房贷月供,你的收入证明及流水就要覆盖2000的2倍 以上就是影响所在,按揭贷款还好一点,如果是公积金贷款,公积金就无法贷出来钱了。

  • 阿布车评

    2021/5/9 17:05:40

    生产关系是关健到国家的兴旺与衰弱,起着重要的组成部分。不有生产,那就没有各种物资、货源供给的需求。从而关系到民生生活问题的根源。

  • 悦华海音

    2021/5/15 18:05:12

    关于猫咪是怎么产下 下一代的,整个过程从交配到怀孕到生产,我想大家都是知道的,所以,在这里我就不多介绍了,我分享一下,我养的第一只狸花猫生产的过程;

    我记得那天晚上,我在看电视,我家猫咪跟平时的状态有点不一样,平时它会安静的待在它的窝里,但是,这天它在我跟前走来走去的,时不时的叫一声,我以为它是饿了,想吃东西了,所以,我就给了它食物,但是,它又不吃,就是围着你的裤脚跟转, 过一会儿又安静了待在窝里了,但是,只要你一离开,它马上又回去找你,不让你离开,来来回回的,好多次。所以,我决定不看电视,留下来陪它。

    那天晚上,猫咪一直要你陪着它,当我蹲下身子的时候,哄它的时候,它就跳到你的腿上,于是,我就拿了一只小凳子,坐着让它趴在我的腿上,我时不时的帮它撸撸肚子,时而摸摸它的头,它很喜欢这种感觉,就安静了很多,整个过程大概等了有2个多小时左右,它在我的腿上生下了一只小猫咪,羊水弄湿了我的裤子,它舔着它的孩子,咬断脐带,把胎盘吃了,舔干净孩子湿漉漉的身子,孩子凭着直觉找到了乳头,喝着初乳。

    在这里说明一下,猫咪生下孩子,胎盘都是吃掉的,在动物的世界里,它们都会吃掉胎盘,来迅速的补充自己的体能。

    于是,我把它们母子放回了猫咪的窝,一直观察着它的动态,但是,它之后再也没有生产下其他的孩子,原来这次它生下的事独生子。因为,它生的是独生子,宝贝的不得了,一直在舔它的孩子。

    后来,听人家说 ,猫咪生一个独苗很少见的,因为是独苗,所以,小猫咪一个人吃奶,7天就养的胖胖的身子,要比一般的小猫咪体形大很壮实。

    猫咪生下小猫咪后会消耗体能,有的猫咪会感到很渴,需要喝水,这个是需要想到帮它准备好的。这个是我家猫咪生产的整个过程,但是,也有听说过其他养猫咪的人说:他们养的猫咪在生产的时候,不喜欢被打扰,甚至有点会因为受到惊吓而吃掉自己的小孩,所以,要了解观察自己家猫咪室哪一种个性的猫咪,在猫咪生产的时候,给与安全的不同的照顾。

    欢迎大家有不同的经历给予补充,留言关注。

相关问题
热门推荐