尺子问答网

小产权房能抵押贷款吗

妖秀旬

2021/5/4 8:33:36

小产权房能抵押贷款吗
最佳答案:

提供无需担保的个人信用贷款,只要您提供相应的文件即可轻松办理。贷款可以用于支付您各项生活所需,助您生活更为安逸。

小产权房不能抵押贷款,原因很简单,小产权房因为本身手续不全,所以不能办理产权登记,就是没有所谓产权证,房产证,产权说不清楚,真么抵押?

叶子护肤分享

2021/5/13 16:58:31

其他回答(1个)

  • 人文影相谛

    2021/5/6 20:38:52

    乐享百万H2019和乐享百万2018同属于太保的百万医疗险,乐享百万H2019的保障额度高达700万,重疾是400万,增值服务上增加了质子重离子和重症病房住院补贴,免责上不保职业病,续保上是年年审核,要留意特别约定。乐享百万2018的保障额度高达600万,重疾是300万,免责上不保“地方病、特定传染病、职业病”,续保上有特别约定,上年度理赔不影响下年度续保。

相关问题
热门推荐