尺子问答网

大小贷会炸通讯录吗?

寻真中国

2021/5/4 8:43:48

大小贷会炸通讯录吗?
最佳答案:

据了解,大小贷审核方式为:线上+线下审核,会电话联系客户!小编提醒借款人一定要确保个人信息的准确性,方便工作人员与您联系。

金柏松

2021/5/8 0:44:11

其他回答(1个)

  • 深夜熊探食

    2021/5/11 2:15:02

    《这三种饺子的大小不一,口感异曲同工之妙,成了丈夫、儿子和我各自专享》

    题记:

    在科室上班,周末就会变花样做乡村美味。这不,我家的冰箱里,就没有断过饺子。肉馅的、素馅的、三鲜的。

    工作较忙时,就下一碗饺子。简单、快捷、营养、美味。好多同事,经常到我家蹭饭呢。

    李家有女,不是子柒。小职生活,乡村美食。大家好,我是你们的老朋友,乡土地锅。

    今天,跟大家分享我经常做的三种大小不一样饺子的口感特点。有异曲同工之妙,成了我家庭美食。

    (饺子功劳五岁半52斤。)

    5岁多的儿子几乎每天都要吃一次,5个月长了13斤,长高2厘米,有功劳吧。

    1、方型面皮,6厘米长的农家大肉饺子,一口吃不完,一咬满嘴油,这是豪爽撞口的味道。

    我老家在农村,在5个乡镇做过邮政支局长。所以,农村的朋友特别多,也特别好客和淳朴,加上好多亲戚,所以乡村好吃的不缺。

    有亲戚朋友杀了土猪,就会打电话告诉。我就让她们给我留一块。包饺子呢,我专门选五花肉,肥瘦兼得,油而不腻。

    再配上少许寸筋软骨,加上葱花、姜末和辣椒,不用别的了。就这,剁出来的饺子馅,拌上小磨油和酱油。味道冲天啊。

    包这样的饺子,我就会用7厘米左右的正当形面皮,包出来是6厘米长的大饺子。用农家铁锅,下咸汤。一大碗盛出来,12个左右的饺子。

    (大肉饺子一咬满嘴油。)

    看着丈夫先用筷子夹起来,在嘴边吹几下,凉一凉,一口下去,咬了一半,油直冒,香气就出来了。

    所以,这这种饺子的口感:豪爽口满,肥而不腻,瞬间爆炸,解馋到位,农家体验。

    2、圆形面皮,4厘米大小鸡蛋豆腐萝卜粉条馅,营养丰富好消化,小孩子成长发育佳肴。

    经常有亲戚朋友,给我家送来乡下的土鸡蛋、土萝卜、红薯粉条和桐柏豆腐。

    我就会剁素馅。把豆腐先切成块,简单炕一下,把土鸡蛋摊成鸡蛋片。然后,和白萝卜、胡萝卜、红薯粉条一起,用菜刀慢慢剁,直到绿豆大小。

    在铁锅里炒一下,调上佐料和小磨油,一盆清香扑鼻的素馅就做好了。

    (素馅水饺营养丰富。)

    我会用直径5厘米左右的圆形饺子皮,包出4厘米左右的饺子。给儿子下成淡汤(家乡话:甜汤)。5岁多的儿子特别喜欢吃。

    口感呢,爽口美味,营养丰富,再配上煮饺子的汤,小孩子吃了,发育非常好。

    3、五边形饺子皮,3厘米左右,三鲜馅饺子,我称之为“栗子饺”。清淡美观,点到即止,细细品尝,口感利量。

    我呢,生罢儿子后,体重增加了不少(具体重量是女士秘密啊,不能告诉大家哈)。除了锻炼外,我知道“膘打口里来”,所以非常注意饮食习惯养成与搭配。

    这个饺子呢,一般都是我的早餐。

    我用到食材非常简单,农家香菇、虾仁和芹菜。剁出来的馅,拌点小磨油和少许酱油就行了。

    我用的是菱形、也就是五边形的面皮,包饺子讲究美观,包出像古代元宝一样的造型,还要留一个小洞,便于煮熟,也更好看。

    我自己取名叫“栗子饺”,小巧玲珑,有利于保养身材啊。

    (“栗子饺”讲究清淡美观。)

    口感独特,清淡爽利,细嚼慢咽,食欲慢慢的就下去了。再喝一碗饺子汤,就七层饱了。

    以上三种饺子大小不一样,口感也有差别。我家里经常都有,丈夫、儿子和我,各取所需。一到周末就其乐融融,过程中的感受更加美妙。

    今天就分享到这里,欢迎朋友交流平论。

    关注我不走丢,更多精彩内容,“乡土地锅”与你一起成长。

相关问题
热门推荐