尺子问答网

平安金领怎么缴费?

文明数学

2021/5/4 9:43:05

平安金领怎么缴费?

其他回答(2个)

  • 爱美食的小七

    2021/5/10 15:18:21

    信用卡密码输入次数达三次,需持本人身份证、信用卡前往信用卡所在银行柜台办理解除密码锁定。

    有些银行关于输错密码次数达3次的解决办法也不固定,比如中国银行就是当持卡人累计输错三次密码后,信用卡中心在24小时会自动解锁;比如招商银行输入次数达三次后会被后台系统锁定,在被锁次日零点就会自动解锁,华夏银行信用卡就不提供自动解锁的功能。

    需注意的是信用卡密码没有自动恢复密码错误次数的功能,密码输入错误是累计的,比如今天输入次数达2次,隔天再次输入次数达被锁次数,信用卡就会被锁。不是所有的银行输入错误密码次数的规定都是3次,比如中信银行的规定就是信用卡密码错误次数为累计5次,第5次输入错误就会被锁定。

  • 小样子六哥哥

    2021/5/13 18:20:57

    招商银行招阳二号是一款3年期的定期存款产品,5万元起存,可以随时赎回。银行存款产品都是保本保息的,因此招商银行招阳二号的安全性很高。此外该产品的预期收益率其实并不高,因此产品的理财风险也很低,大家是可以完全放心购买的。

相关问题
热门推荐