尺子问答网

豆豆钱审核通过,显示放款中,一般多久能拿到钱

相约职场

2021/4/9 10:11:26

豆豆钱审核通过,显示放款中,一般多久能拿到钱

其他回答(4个)

  • 潘发和

    2021/4/14 17:34:20

    (1)银行贷款分长短期,长期贷款比如固定资产贷款,需要固定资产抵押,操作难度比较大。短期就是一年流动资金贷款,操作难度会小一点。你可以选择每年到期续贷。

    (2)农信社贷款一般至少基准利率上浮35%,给你按照50%的上浮幅度计算如下:

    200000*0.06*(1+0.35)*5=8.1万元。

    (3)银行贷款的融资成本毫无疑问是最低的。所以我个人认为,你应该先向农信社提供材料,看看银行是否愿意给你做贷款。然后再考虑成本的问题。

  • 似狼似狗

    2021/4/18 2:36:54

    职享花每天12点开始抢额度,不过这个时间段抢的人特别多建议错开高峰抢比较容易成功,比如在早上6点、凌晨以及晚上7点左右抢试试。

  • 杨大师

    2021/4/20 13:16:17

    如果只是信用卡50万的话那问题不大,找人代还即可,出点手续费,安心工作,努力赚钱。

    怕的是不仅信用卡还有网贷一大堆,那才可怕,网贷的话是没办法存在代还一说的,三天两头换这个网贷,还那个网贷,天天愁这些资金你会烦死的。哪里还有心情赚钱。

    假如到了自己临界点,该逾期就逾期,该黑户就黑户,接下来努力赚钱,早日补上窟窿就是。

  • 寅兔

    2021/4/22 16:43:47

    一般来说,公积金贷款批准了,整个贷款流程就已经走完了,不必在担心公积金断缴问题,但需要注意的是,公积金是保障性住房制度,如果获批公积金就断供,可能被认定为骗取福利。毕竟公积金贷款利率很低,较商贷压力小很多。

    对办理了住房公积金贷款后随即封存账号或者是停止缴存住房公积金的,住房公积金管理中心要责令其补缴已欠缴的住房公积金,并在贷款期间正常按月足额缴存;拒不缴存的,追回已发放的住房公积金贷款或执行商业贷款利率。

    公积金停缴对贷款的影响主要表现在以下两个方面:

    第一,公积金断供短时间没关系,但需要在六个月内继续缴存公积金,现在很多城市都已经开放个个人工商户和自由职业者缴存公积金了,即使没有单位,也能正常缴存;在一些必须由单位缴存的城市,可以办理公积金挂靠手续,由挂靠单位替你缴纳公积金。

    总之,公积金还得继续交,如果断供过长,公积金管理中心将重新评估贷款合同,贷款利率会上浮。

    第二,对已经申请了公积金贷款的借款人,按照住房公积金委托贷款合同约定,住房公积金贷款借款人连续三个月或累计六个月不按时足额缴存住房公积金的,公积金管理中心有权解除贷款合同,要求借款人提前还清住房公积金贷款。

相关问题
热门推荐