尺子问答网

什么借款审核快,利息低!!!

四玥的猫

2021/4/9 11:28:00

什么借款审核快,利息低!!!

其他回答(2个)

  • 美苑绘趣

    2021/4/16 13:19:48

    一般购车时,4S店或者二手车行都会有合作的贷款公司,也有一整套流程,会比自己去办要方便很多,具体参考流程如下:

    一、办理流程

    1、需要贷款者准备好身份证、居住证明、工作证明、贷款用途证明等证明材料,到一次银行,填写一张申请表,填一份合同。

    2、等待银行的贷前资格调查与审批。如果贷款者符合银行规定的贷款条件,银行便会通知贷款者填写一些贷款表格材料。如果贷款者申请的贷款需要抵押或担保,还需要签订担保合同、抵押合同,并办理抵押登记手续等;如果办理的是无抵押贷款,就无需签订此类合同。

    3、银行向贷款者发放贷款。一般银行在2至3周或1个月之内审批结束后即发放贷款,最快的1天即可放款。

    4、借款人将首付款交给汽车商,并凭存折和银行开具的提车单办理提车手续。

    在申请个人汽车消费贷款的过程中,申请人需要身份证复印件,户口本复印件,结婚证复印件,收入证明,银行流水单,房产证复印件等等手续。

    二、申请资料

    1、身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件;

    2、职业和经济收入证明,个人帐户过去6个月的流水清单;

    3、与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书;

    4、合作机构要求提供的其他文件资料。

    三、车贷渠道

    1.、汽车金融公司:最大优势在于便利和低门槛,公司一般都是由汽车企业投资创建的。其“便捷”不仅体现在通过4S店就能直接申请办理,更在于其对户口和房产等硬性条件没有要求。

    2.、信用卡分期购车:最显著优势在于贷款利率,比传统的银行车贷利率要低一半。常见信用卡都可以申请办理,车型也跨品牌,选择面较广。前提是需要较高的信用额度才能享受。

    3、银行车贷,银行受到信贷规模收紧的压力,车贷等消费类贷款业务已经大为收缩,一些中低档汽车的贷款大门暂时关闭。

    最大好处就是选择面广,购车者看中车型后可直接去银行申请个人汽车消费贷款。不过贷款者资格审查的手续非常繁杂,一般需要提供不动产(如房产)作为抵押,部分银行针对高端客户或者高端车型网开一面,可以汽车本身作为抵押,但相比其他车贷方式,审批的时间周期很长。

    贷款利率方面来看,汽车按揭贷款利率一般要在银行同期贷款基准利率上上浮10%左右。大部分汽车贷款业务需要担保公司担保或者购买汽车保证保险,购车者还需要承担2.5%至3%的担保费用。所有手续费用加起来,银行车贷的综合成本是三种方式中最高的。

  • 兜妈爱叨叨

    2021/4/21 5:24:21

    公积金转移需要办理如下手续:

    由所在本市的单位为职工办理开户及缴存手续。

    本人持住房公积金龙卡、身份证及一份复印件,到所在单位开立住房公积金账户的管理部申请开具缴存证明,管理部同时在缴存证明上为职工提供建设银行转账账号。

    迁入城市住房公积金管理中心将职工在当地的缴存款项划转至管理部提供的建设银行转账账户内。

    职工在本市的单位为职工办理补缴手续。

    住房公积金异地转移,应按以下程序办理:

    缴存人转入单位为缴存人办理缴存登记,转入地住房公积金管理中心为缴存人设立个人住房公积金明细账户。

    缴存人填写《住房公积金异地转移申请书》,转入单位签章确认后,连同本人身份证及复印件送转入地住房公积金管理中心,转入地住房公积金管理中心填制《住房公积金异地转移联系函》。

    转入地住房公积金管理中心将缴存人《住房公积金异地转移申请书》、身份证及原住房公积金缴存有效凭证复印件及《住房公积金异地转移联系函》一并发送至转出地住房公积金管理中心。

    转出地住房公积金管理中心对转入地住房公积金管理中心发送的资料进行审核,无误后,根据缴存人委托,将转移资金转账或汇至转入地住房公积金管理中心的住房公积金专户内,并向转入地住房公积金管理中心发送《住房公积金异地转移办结单》及银行转账或汇款票据复印件。

    转入地住房公积金管理中心将转入的资金记入缴存人个人住房公积金明细账户,并告知缴存人。

相关问题
热门推荐