尺子问答网

想办一张车主信用卡,哪家银行可以办理而且比较好

华北多军

2021/4/8 0:19:53

想办一张车主信用卡,哪家银行可以办理而且比较好

其他回答(2个)

  • 云游鹰

    2021/4/17 5:30:31

    谢谢邀请!

    首先,我们要清楚的知道,银行是不是慈善机构,他也是要盈利的,当然是盈利越多月好!


    想要清楚的了解一项事物,不要光看表面现象,而是要深入到它得的本质,这样才会针对性的解决方案。


    就拿信用卡为例,所谓信用卡,其实有两层含义,第一层含义是信用,第二层含义是借贷关系,我们分别深入研究一下这两层含义。


    信用

    信用以信任为前提和基础,对受信人的信任本质上是授信人对信用关系具有的安全感,当然,这种安全感并非凭空产生,而是依赖于受信人的资信,取决于授信人的理性判断。这也就是银行对你的评估测试,这个评估测试直接决定了你是否下卡,及给你的授信额度!


    借贷

    储蓄卡有称借记卡,信用卡(Credit Card),又叫贷记卡。简单理解就是银行提供给消费者的一种信用借贷服务。


    从信用卡的使用属性上来说,信用卡其实是一种借贷关系,银行借你钱,满足当下的消费需求,然后按照约定的时间来偿还债务,当然银行不是慈善机构,没收我们钱,当然是收取了商家的钱,这个钱教费率,每个行业而且不同。


    所以,信用卡的本质就是一种纯信用的借贷服务,既然是借贷服务,那就和我们了解的贷款非常相似了,你去银行贷款,银行首先要评估你的还款能力,然后才决定是否给你贷款及贷款的额度。

    其实信用卡也一样,你申请信用卡,首先,银行要对你的还款能力做一个评估,然后决定是否给你下卡及下卡的额度!

    当然,每个银行的评估系统都是不一样的,但是大体都是相同的,你可以参考一下银行的评分系统和维度。

    了解来评分系统,你就可以针对性的去做调整也优化,分数越高的项,其实代表了消费者的消费能力,经济地位银行当然是喜欢这些客户了!消费能力高,而且违约的风险比较低。

    我说的是优化,而不是说自己没有而硬要填有,一定要注意,不然,后果很严重。

    希望对你有用!谢谢大家,码字不易,希望大家点赞支持,如果你还有哪些问题,可以给我私信。

    如果有需要补充的的地方,大家集思广益,在评论区做补充,谢谢大家的支持!

  • 医路话健康

    2021/4/19 2:25:04

    交强险和车船税的保费是单独核算的,它们属于两个不同的项目,不过,在实际生活中,保险公司会将交强险和车船税捆绑在一起,保费一起缴纳,且保险公司会在保单上注明代收车船税的情况。交强险保单上的保费合计包不包含车船税,以保单标注为准。

    另外,交强险属于国家强制投保的一种车险,能在车辆发生事故时,对受害人的人身伤亡和财产损失进行赔偿;而车船税是车辆使用应缴纳的一种税费。

相关问题
热门推荐