尺子问答网

招商银行信用卡已经还最低还款了 下面的距还款日还有5天是什么意思 是要全部还清吗?

浪言

2021/4/7 20:41:57

招商银行信用卡已经还最低还款了 下面的距还款日还有5天是什么意思 是要全部还清吗?

其他回答(3个)

  • 非洲孤鸿

    2021/4/14 6:05:11

    三个月至一年

  • 果仁家

    2021/4/16 23:03:38

    住房公积金的缴存方式:

    职工和单位住房公积金的缴存比例均不得低于职工上一年度月平均工资的5%;

    有条件的城市,可以适当提高缴存比例;

    具体缴存比例由住房公积金管理委员会拟订,经本级人民政府审核后,报省、自治区、直辖市人民政府批准;

    城镇个体工商户、自由职业人员住房公积金的月缴存基数原则上按照缴存人上一年度月平均纳税收入计算;

    单位逾期不缴或者少缴住房公积金的,由住房公积金管理中心责令限期缴存;

    逾期仍不缴存的,可以申请人民法院强制执行。

  • 非洲熊二

    2021/4/20 9:48:50

    若通过我行信用卡是支持办理账单分期,账单分期还款有手续费的,我行为持卡人个性化提供2期、3期、6期、10期、12期、18期、24期和36期多种期数选择,单期手续费率为0%~1.67%,实际费率及期数以申请订单的系统测评结果为准。

    申请信用卡最主要的条件是年满18-60周岁,有稳定的工作和收入,必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。

    如您没有工作,属于个体私营者,那么可以提供您的个体营业执照以及近三个月的税单,也可以提供您的其他财力证明,如:所得税扣缴凭证;自有房产证复印件;自有汽车行驶证复印件;银行定期存单等能证明您财力水平的资料。

    如没有工作也不是个体私营者,那么暂无法申请我行信用卡,若您的父母持有我行信用卡,您可以办理他们的附属卡,也欢迎您工作后申请我行的信用卡。

相关问题
热门推荐