尺子问答网

借呗利息怎么涨了,以前能借3000利息是一天一千利息3毛,3000借一天是9

虎哥说衣不二

2021/4/7 19:33:52

借呗利息怎么涨了,以前能借3000利息是一天一千利息3毛,3000借一天是9毛钱。现在涨到6000利息是借一千利息4毛,借6000利息一天是2.4元。是借的越多利息越高还是怎么样的,

其他回答(4个)

  • 我是唯一的我

    2021/4/11 3:40:57

    百年康惠保重疾保险没有划分中症保障,另外癌症多赔等都没有,对于高发类重疾保障不够;轻疾赔付比例低,只赔到25%,比主流同类产品赔付比例要低;无身故保障,这款产品没有附件身故责任,无法体现身价;附加轻症不划算:同样保费,可以选择康惠保旗舰版,或者投保轻症多次赔付产品。总之,百年康惠保适合在有一定的保障,用来加保,如果单独投保的话,保障还是存在一定的不足。

  • 我最爱红双喜

    2021/4/14 6:31:07

    连续逾期3个月你这个卡多数已经被建行停用了,而且金额有5000多也有可能是不能再解冻了。要是你已经打电话跟建行的客服联系申请过解冻卡片,那么就等审核的结果了。客服那里会根据你的卡片当前的状态去申请解冻,能不能解冻就看审核结果了。现在也没有其他的办法,只能等建行的答复了。

  • 君示

    2021/4/15 7:53:32

    钱作为现代的商品的交换媒介,没有了它所有东西将会变质的!当然也包括爱情!俗话说:钱不是万能的,可没钱是万万不能的。但,对于爱情刚开始时,钱充当了很重要的角色,如,约会时要花钱,哄Ta开心也要花钱买礼物给对方等等这些都要钱吧!所以说这时候钱就很重要啦!当你正深入对方时,钱就显得不是很重要了,而是对方的心,你更多的是会想到彼此间的那种感觉,如果你们在一起很幸福的话,那么钱对于你们来就很渺小了!坚信彼此间的感情都是真心付出的。

  • 黑色薄荷糖

    2021/4/22 12:13:18

    祥云二号终极版是泰康人寿推出的一款返还型重疾险,最小投保年龄为0周岁,最大的投保年龄为50周岁,保障期限可选保30年或保至70岁/80岁/90岁,缴费方式灵活多变,最短缴费期限为15年,最长缴费期限为20年,缴费期限越长,年交费越少,杠杆效应越强,也越能够利用保险的豁免功能,等待期为九十天。预算十分充足,十分追求返还保费,偏爱泰康人寿品牌的消费人群可以重点考虑。

相关问题
热门推荐