尺子问答网

男网友从外地来见我,突然说下飞机后身份证银行卡都丢了向我借钱怎么办?

挂灯亮了

2021/4/8 7:27:13

男网友从外地来见我,突然说下飞机后身份证银行卡都丢了向我借钱怎么办?

其他回答(5个)

  • 浅影坊

    2021/4/12 14:00:41

    马耳他国债项目还是挺火爆的,如果你不想要购置国债,可以选择希腊和塞浦路斯这样的国家

  • 正定北

    2021/4/14 9:04:55

    我舅子借我钱,十多年提都不提,后来电话摧了一回,你猜怎么着,他没花我钱!

    老婆姑借我钱,直接说等孩子长大再挣钱还我,当时她孩子才三四岁,当时我也没在意,直当是笑话。结果十多年不提,后来我生气了,让老婆去要的,从此是仇人,至今不往来了。小姨子借了我两次钱,如今和断了差不多!

    如今这个时代,诚信早已碎了一地!不良之徒占九成以上,看着各个是人模狗样的,其实满肚子是狼心狗肺,说人话不拉人屎。

  • 逆光追忆

    2021/4/15 11:53:26

    贷款买车其实就是将车抵押到了银行,因为贷款买车规定必须上全险,所以即使车子被盗、被抢或者出了事故有保险公司担着。银行还是会收回成本。

    隐性费用需提前了解:一般这样的情况在二级经销商这边容易出现,其实只要消费者在订车时,问清楚总价包含的费用,是否有其他隐性费用比如:新车检测费、出库费等等,并且还要注意贷款合同是否是由银行提供的,以免造成提车时的麻烦。

    扩展资料:

    注意事项:

    1、大多汽车抵押贷款都是实行的押证不押车,也就说,只要你把自己汽车的相关证件抵押给贷款机构就可获取贷款,而汽车在安装上GPS以后照常使用。因此,在办抵押之前,应先了解,汽车抵押是否押车,可尽量避免要押车的机构;

    2、汽车抵押贷款的资金往往用于短期周转。若是需要长期贷款的,不适用于用汽车作为抵押来贷款;

    3、由于汽车抵押贷款往往所产生的费用颇高,因此若是选择周期较长的车辆抵押贷款,在具备提前还款的情况下,可尽量提前还款。

    4、借款人在选择机构上,应尽量选择正规贷款机构。如银行、工商注册的小贷公司。在此基础上才能真正的保护自己的合法权益,一旦产生纠纷,法律也好解决。

    参考资料来源:百度百科-汽车抵押贷款

  • 豫西小锅

    2021/4/19 2:13:11

    应与对方协商。

    根据《中华人民共和国婚姻法》规定:

    第三十一条 男女双方自愿离婚的,准予离婚。双方必须到婚姻登记机关申请离婚。婚姻登记机关查明双方确实是自愿并对子女和财产问题已有适当处理时,发给离婚证。

    第三十二条 男女一方要求离婚的,可由有关部门进行调解或直接向人民法院提出离婚诉讼。

    人民法院审理离婚案件,应当进行调解;如感情确已破裂,调解无效,应准予离婚。

    有下列情形之一,调解无效的,应准予离婚:

    (一)重婚或有配偶者与他人同居的;

    (二)实施家庭暴力或虐待、遗弃家庭成员的;

    (三)有赌博、吸毒等恶习屡教不改的;

    (四)因感情不和分居满二年的;

    (五)其他导致夫妻感情破裂的情形。

    一方被宣告失踪,另一方提出离婚诉讼的,应准予离婚。

    因此,离婚首先应夫妻双方协商,协商不成的,可由有关部门进行调解或直接向人民法院提出离婚诉讼。法院将根据婚姻法有关规定进行判决。

  • 余老八余八爷

    2021/4/21 20:48:59

    亲戚不能有经济来往的,本人亲身经历11年前后刚结婚媳妇的弟弟(在我心里已经没有小舅子和老丈人,丈母娘)他开车撞死了一个老太太(车借来的)然后把车点燃推到水库就逃跑了后来自首家里大姐二姐家叔叔家舅舅家拿钱把他买出来,其中大姐二姐家都是3万,监外执行出来还是游手好闲不务正业吃喝嫖赌,又说做小生意大姐二姐家每家又出一万给他做生意,结果xie本无归,到了我要全款买房子时候这种亲戚都不敢说我先还你几千吧,然后老丈人在打电话说把自己家粮食卖了存两万养老,这个时候意识到这里面借给他们的钱帮他们度过难关的钱都打水漂了顿时脑子里一万个艹nm总结一下这种亲戚这种孩子的舅很聪明,无论是啥时还是做生意永远不会陪自己的钱,亏的都是别人的钱非常厉害的头脑。还有特别是借钱给媳妇的弟弟,简直是肉包子打狗,有去无回往往人家还认为是应该给他的,人家永远不会提还你钱的事,哪怕你生病买车房人家止口不提,一旦你问人家要钱时候孩子的姥姥姥爷就会说没钱啊都揭不开锅了。难道你们养女孩子就是为了挣钱吗?定婚结婚要很多彩礼都给了败家的儿子,逢年过节还要给你买东西礼物,恰恰相反的是这种背景造就他儿子在外游手好闲不务正业更是吃喝嫖赌,一旦有事情就找女儿各种哭穷大钱也要小钱也要,看你家里闲置个电视也要,闲置个洗衣机也要,平时还要电话费,最可恶的是他的孙子没钱买奶粉也要这种亲戚还有必要再来往吗?求好心的网友给我说说怎么能把四万元要过来!!!

相关问题
热门推荐