尺子问答网

金融公司高出市场价给车主放贷合法吗?

罗友灿

2021/4/8 8:10:26

金融公司高出市场价给车主放贷合法吗?

其他回答(2个)

  • 声京

    2021/4/11 21:54:31

    无银行流水办理车贷比较难,车贷最少需要储蓄卡最少三个月流水,一般都会要6个月流水。不过可以信用卡分期购车,买车能用信用卡,信用卡分期买车定义:信用卡分期购车是银行机构推出的一种信用卡分期业务。持卡人可申请的信用额度为2万-20万;分期有12个月,24个月,36个月三类;信用分期购车不存在贷款利率,银行只收取手续费,不同分期的手续费率各有不同。信用卡买车适用范围:由于一般信用卡的信用额度有限,发卡银行一般要求持卡人必须提供财力证明,银行认可的财力证明包括房产证或商品房销售(预售)合同及购房发票,有的银行要求信用卡本身要具备10万元-20万元的透支额度,有的银行允许信用良好的持卡人单独申请信用额度分期购车。

  • 墨墨妈咪

    2021/4/19 12:41:10

    如果打官司的话按照证据效力规则这个欠条的证据效力不会很大,不能直接依据这张欠条确定双方权利义务,因为同姓的人很多。这必须经过鉴定,即签的姓字要经过笔迹鉴定确认为债务人所签。而且欠条内容和签字不能确定先后顺序,所以也要下一番功夫才能作出判决。若能确定签字后于欠条且确为债务人所签则证明债务人确认该债务,因此发生权利义务关系。

相关问题
热门推荐