尺子问答网

有没有这样一个平台,专门给那些不讲信用的人曝光。我是个做小生意的,经常有人以各种理由欠款,说好几天3

用户家和业兴

2021/4/8 10:10:45

有没有这样一个平台,专门给那些不讲信用的人曝光。我是个做小生意的,经常有人以各种理由欠款,说好几天就给的,可是过了半年,有的甚至一年都不给。找律师又觉得划不来,可又挺气人,加起来也是一笔不小的数字。
最佳答案:

微博微信曝光,朋友圈人多

水的另一岸

2021/4/14 11:44:20

其他回答(1个)

  • 雷子在远方

    2021/4/18 3:07:31

    本金保持相同,利息逐月递减,月还款额递减。 等额本金是指一种贷款的还款方式,是在还款期内把贷款数总额等分,每月偿还同等数额的本金和剩余贷款在该月所产生的利息,这样由于每月的还款本金额固定,而利息越来越少,借款人起初还款压力较大,但是随时间的推移每月还款数也越来越少。 等额本金还款法,由于借款人本金归还较快,利息就可以少付,但前期还款额度大,因为适用当前收入较高者,或预计不久将来收入大幅度增长,准备提前还款人群,则较为有利。

相关问题
热门推荐