尺子问答网

如何开50个账户打转债?

千千的篮球梦

2021/4/9 0:29:16

如何开50个账户打转债?

其他回答(2个)

  • 想上岸的悟谐

    2021/4/16 5:58:40

    用京东E卡购物后,退货方式跟普通退货一样,支付退款无法直接兑换成现金,会在1个工作日左右返还至支付的京东E卡内。

    以下是京东购物的退货方式:

    登陆京东网站,进入“我的订单”,点击客户服务下的返修/退换货,出现返修及退换货首页,点击“申请”即可操作退换货及返修,提交成功后请耐心等待,由专业的售后工作人员受理的申请。

    扩展资料

    如果京东E卡已绑定,退款后仍保留在原来的京东帐户内;如京东E卡未绑定,则退回至原卡内,建议保留好用完的京东E卡。

    参考资料:京东官网:退货时,京东E卡中的余额怎么退款

    参考资料:京东官网:退款说明

  • 到处是猫毛

    2021/4/19 16:42:16

    我也没还,我已经两年了,说是有律师执行单什么的,我没看到,法院强制执行?你以为地方法院是他家开的,管个屁,派出所抓人?拜托,这是民事案件,不是刑事案件,派出所才懒得管.我就纳闷了,我没去银行,没工作,没提供任何资料,只提供了身份证复印件,打电话说贷款就贷上了,而且钱打到培训机构,我连一毛钱都没看到,请问,这合理合法吗?他们是骗子,中银金融消费和培训机构合伙骗钱,所谓的贷款其实是假的,都是内部操作,上不得台面,本身违法

相关问题
热门推荐