尺子问答网

父亲欠下债务逾期没还 怎么样才能让他的征信不影响未来的生活 或者怎么在一些证明上把生父改成继父

一品花乡

2021/4/7 11:07:30

父亲借了几十万逾期很久不还法院已经上诉了 还拿了我母亲的身份证户口本借了十几万 现在我母亲已经跟我父亲离婚 我父亲不仅经济条件差而且很喜欢赌博 在我这也借了好多钱 基本对他不抱什么希望了 所以我想知道怎么样才能让他的征信不影响我以后的生活 或者说可以通过什么样的渠道 在一些证明上把生父改成继父

其他回答(2个)

  • 花颜醉

    2021/4/16 21:59:50

    大三那年,为了准备考研,便临时起意想去学校看看。立马去到了火车站,发现没有最近的班次,又不想返回,就买了晚上十一点左右的火车。从成都到重庆,最慢的那一趟火车,要到凌晨五六点才到。

    第一次坐那么远的火车,一个人去那么远的地方,又是晚上,有点儿兴奋,但是更多的是激动。一上火车,就拿出笔记本,想把这一程的心情和趣事记录下来。

    列车上人来人往,有点儿吵杂也有点儿乱,不时会被打扰。不经意抬头间,看见斜对面有个白白净净的男生,特别认真地抱着一本全英文的书籍研究。瞬间他的形象在我心里就高大起来了。

    因为列车停靠的站点比较多,不时就会停站下车,就会有空的位置出来,也想物色一个安静一点不被打扰的地方。看到旁边两人座靠窗的位置空出来,我就挪过去了。

    刚挪过去坐下,就看到那个男生也坐了过来,看他动作的趋势,想必也是看中了这个位置,很尴尬。我礼貌地说了一声“不好意思!”他回道“没关系!”此后,我们没有说过一句话。

    下一站的时候,他身旁的人下车了。这时上来一男一女,男的坐在他旁边,女的也就坐在我旁边。刚开始的时候,谁也没说话,突然间就聊起来了,怎么开始的我不记得了,只知道聊的很开心。

    才发现那一男一女是夫妻,后来我们调换了位置,他坐在了我旁边。我们四个人从家庭琐事到工作状态,婚姻爱情到旅游趣事,聊了很多。发现他很能聊,什么话题都可以。

    那对夫妻比我们先下车,后来我们熟络起来了,也聊开了话题。他告诉我,以为我是作家,一上车就开始写。我说我以为你是搞研究的教授呢。后来我们都笑了。

    彼此谈起了这趟列车的起点和终点,他说去成都是见异国友人,陪他们游玩,说五年后一定会回到成都的。最后他还是比我先下车,他一路上一直轻声哼着歌曲“明明很爱你,明明想靠近……”

    那一趟列车,我们都未眠,沟通交流着彼此的观点,没有留下任何的联系方式,但是在心里留下一段记忆。这么多年,江湖未见,当年那首歌曲背后的故事,也不可得知。

    人生这趟只往不回的列车,来来往往的人们,走走停停,到最后除了志同道合,就只剩下自己了,面向终点!


  • 记录生活小赵

    2021/4/19 7:09:26

    在家中父亲就是顶梁柱。每做一件事情,对孩子的影响是非常大的,父亲对孩子的影响伴随着孩子的一生,父亲对于家庭来说,有着不可推卸的责任。

    人品好,正直善良的做为老公,妻子 感觉那才是最幸福的女人,有了孩子以后,对夫人关心备至,对孩子耐心引导教育,一般的家庭中。孩子都随父亲的比较多。当父亲的负有各方面的责任。

    父母在教育孩子方面儿。对孩子一定要正确指导,培养出一名德才兼备的好孩子,将来孩子成人后,还是在社会上,也能在各方面,会起到一定的作用,能担负起责任与担当,当父母的看孩子茁壮成长,那也是非常骄傲的事情,这就是父亲对孩子的有直接影响的关系。

    谢谢邀请。佛系。7月14号。

相关问题
热门推荐