尺子问答网

首套房,今天招行房贷刚批下来,说要利率不能按基准,要上浮了10%。打电话来还要再签字,我可以不去签吗

北方栗度

2021/4/7 9:06:22

首套房,今天招行房贷刚批下来,说要利率不能按基准,要上浮了10%。打电话来还要再签字,我可以不去签吗

其他回答(2个)

  • 刘峰钻井

    2021/4/14 9:58:42

    第一步:提交申请

    第二步:银行审批

    第三步:办理抵押

    第四部:发放贷款

    特别提醒:在鱼龙混杂的无抵押贷款市场,不少心术不正的人打着放款的旗号,招摇撞骗。因此,借款人在贷款过程中,除了对贷款成本进行比较以外,最重要的则是找准贷款机构。

    扩展资料贷款材料

    (1)借款人的个人身份文件复印件;

    (2)居住证明文件,如住房产权文件,居住地最近3个月的水电煤气帐单(可任选一项);

    (3)职业证明文件,如所在单位人事证明等;

    (4)月收入证明文件,如银行发薪流水等;

    (5)贷款用途证明,如装修合同等;

    (6)我行规定的其他贷款资料。

    参考资料来源:广东南粤银行-"易押经营贷"

  • 专注的眼

    2021/4/18 3:55:48

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

相关问题
热门推荐