尺子问答网

房贷没有批下来开放商要求2个月内还清余款现在还不上该怎么办

夏天洽洽好

2021/4/7 5:55:13

房贷没有批下来开放商要求2个月内还清余款现在还不上该怎么办

其他回答(2个)

  • 不懂益达

    2021/4/14 14:10:09

    我国a股连续竞价时间为上午9:30-11:30,下午13:00-14:57。而港股连续竞价时间为上9:30-12:00,下午13:00-16:00。

  • 唐渲

    2021/4/22 7:31:22

    感谢邀请,感谢楼主的提问。

    楼主您好,今年48岁社保一直没交过,那么对于你来说就谈不上退休一说,因为如果要办理退休,享受领取养老金的待遇,要同时具备两个条件,第1个条件是达到法定的退休年龄,当然50岁你虽然达到法定退休年龄,但是你的累计养老保险的缴费年限没有达到15周年,那么是不能够办理退休的,所以说必须要保证自己养老保险的缴费年限达到15周年才能够办理退休。

    像你这种情况从未参加过任何社保,那么48岁的年龄才是首次参加社保,所以说你50岁也是肯定办理不了退休的,你至少应该也要在15年以后也就是说,63岁左右才能够办理退休。但是根据社会保险法的规定,一个人再延迟5年退休,如果累计缴费年限没有达到15周年,那么是允许一次性补交完成,相应的费用直接来办理退休。

    所以说如果你的法定退休年龄是50岁,那么在延迟5年退休以后,也就是55岁这样一个年龄段,是允许你补交完成剩余15年,所需要部分的一个养老保险的费用,直接办理退休享受养老金的待遇,所以说你最快也要到55岁才能够办理退休,而且对你来说,不交社保肯定是享受不到养老金待遇的,所以说这个社保待遇还是要交的。

    感谢阅读,请加我的关注。

相关问题
热门推荐