尺子问答网

信贷经理老司机带路,要怎么才能够成功拿到单子?

声闻于野

2021/4/8 21:08:30

信贷经理老司机带路,要怎么才能够成功拿到单子?
最佳答案:

1、信贷员可维护好老客户,转介绍新客户的方式找客户:结实新朋友,不忘老朋友这个道理大家都懂,放在客户身上也一样,你真正的为客户解决了资金周转的实际问题,偶尔在定期的做下电话回访(节日祝福短信等),自然会有很多老客户给你推荐新的客户。老客户介绍减少中间沟通环节,能够大大提高可信度和转化率。 

2、信贷员可利用未成交客户方式找客户:各种方式获得的客户,如若不成交,很多信贷员就弃之如敝履,其实不然。如果因为客户资质未达标的,我们一定要耐心为客户想办法、解疑惑,因为这个客户代表的是一群人的需求,让客户为自己找客户才是最值得研究的和琢磨的。

3、信贷员可利用社交工具的方式找客户:你的微博、微信、朋友圈、空间必须要把你从事的行业、产品及专业知识展现给大家,加深朋友圈的印象,平时可能大家会忽视,但一旦需要贷款,第一个想到的肯定就是你,但前提是不要单纯发小广告,而是真正分享一些贷款知识、贷款技巧等等。这样朋友介绍,可信度高,客户风险直接降低。当然还需要时机,因为不是每个人每天都有贷款需求。

4、信贷员可散发小广告、宣传单、名片方式找客户:虽然这种方式比不上电台报纸等媒体的广告看起来高端大气上档次,插车广告随处可见,但作为贷款行业来讲是最基本的展业方式之一。这种方式广告投入成本低,能够直接展现给有车的中高端客户。当然这种方式可信度低,仅凭一张小广告很难得到客户的信任,甚至造成客户反感,无法突出你的专业知识和正规性。

5、信贷员可利用小区广告方式找客户:同样信贷员是最基本的展业方式,任何的贷款需求者都是来自某个小区的住户,所以只要你的覆盖面够广,这种方法无疑也是一种很直接很奏效的方式。直接面向小区住户,时效性长(只要不被物业清除)。但粘贴广告时劳兵伤财,挨个楼层的张贴,浪费人力物力,也无法获得客户信赖。

6、紧跟时代步伐,用最便捷快速的互联网获客工具,例如熊猫抢单,能节省你百分之八十的时间和精力,提供优质有意向的申带客户,成单率非常高。

商业金融时代

2021/4/10 4:44:33

其他回答(2个)

  • 喷王归来

    2021/4/19 11:40:45

    老司机是一个驾驶综合水平评定的标准称谓,我们怎么做成“老司机”呢?请看下面

    成为一个优秀的驾驶者并不是依靠驾龄多久来评判的,并不是开多久车就能升级老司机的,老司机只是体现综合驾驶水平的一个评判称谓。所以,谁都不能自称自己是绝对的老司机,只能说做一个优秀的驾驶者。

    笔者我实际驾龄十年有余,公里数虽达不上百万公里,但实际路况(高速,国道,乡村小路等)综合水平也有五六十万以上的实际驾驶经验,驾驶车型更是无数(本人从事汽车行业多年,除了超跑级别的车型,家用车型基本都有开过)。所以总结了以下几点作为驾驶者的经验分享。

    交通规则

    作为一个驾驶者,首当其冲的当然是交通规则,这是一个基本的必备常识,正如考驾照一样,第一关就是笔试一样。规则就是规矩,理论知识就是第一步要必备的。正所谓无规矩不成方圆,就是这道理。所以交通规则的熟悉和掌握便是一个合格的驾驶者基本技能。没有它的加持和控制,再牛逼的驾驶者你都会面临安全上的隐患。所以交通规则才是优秀驾驶者,“老司机”建立路权意识的首要条件。

    实际驾驶里程

    没有实际的驾驶里程的驾驶经验和技巧积累,你就无法面对各式各样的路况和紧急处理突发事件的经验和辩识能力,所以有人说开车开了多少年,可实际驾驶里程呢,如果这样说有证没车的人多的去了,实际可能连开车都忘记了。所以,为什么当驾照拿到手的第一年法规规定不能上高速的原因就在此,驾驶经验的积累过程才是驾驶者技术锻炼的首要条件。比如什么时候刹车,什么时候打方向?遇到险情如何避让?高低速路行驶的技巧和规范,等等都是实际驾驶里程中积累的经验和技巧。

    车型熟悉因素

    对于一个优秀的驾驶者,不管是自己私家车也好,还是偶尔开朋友车也罢,首先对驾驶车辆的一个熟悉程度,因为每个车型的配置,车身长短宽窄,方向盘指向性,油门刹车的间隙等车辆因素众多,所以,越优秀的司机朋友们碰到自己不熟悉车型时并不会上车就走,而是熟悉一下整个车辆的综合车况。只有对驾驶车辆有了一个认知才能很好的去驾驭。

    路况的判定和识别

    一个优秀的“老司机”不仅对车辆功能性能熟悉,对道路路况判断是具备相当的经验和极高的识别意识,他们不会在拥堵的闹市里横冲直闯,也不会在高速上龟速行驶,他们做到的更是对路况的甄别意识,该快则快,该慢就慢,特别是不熟悉路况的情况下,老司机们更是小心谨慎,一切以交通法律法规行驶,所以,在复杂的道路上,要有路况提前判定和甄别的意识。

    汽车的基础知识和维护意识

    做一名优秀的老司机,不仅要有丰富的驾驶技巧,熟悉的交通规则,还要具备一定的汽车基础知识,比如轮胎的更换周期,备胎使用技巧,发动机的日常维护,刹车系统的定期维护,灯光的检测等等,只有具备车辆的基础知识和维护意识,才能熟练的使用车辆,发挥车辆的行驶功能,不会因为车辆的问题隐患影响驾驶安全和别人的行驶安全。

    结束语

    日常汽车行驶中,没有绝对的“老司机”,只有优秀合格的驾驶者!是遵守交通法规,具备车辆基础知识和日积夜累的驾驶技巧造就我们成为一个优秀的驾驶者。

  • 欧鸿

    2021/4/21 7:16:02

    我也是啊,每个月五万的零花钱都存不了钱,月底前没把钱花光就浑身不自在!

相关问题
热门推荐