尺子问答网

雷霆速贷通过筹标的方法借钱靠谱吗?

力庆雪孝多

2021/4/8 3:21:41

雷霆速贷通过筹标的方法借钱靠谱吗?

其他回答(2个)

  • 友会

    2021/4/16 15:24:38

    个人汽车贷款的办理流程:

    到银行信贷部门提出申请,并填写《汽车消费贷款申请表(自然人)》。

    向银行信贷部门提供以下资料原件和复印件:

    居民身份证、户口簿、居民委员会(或村民委员会)证明;

    已婚者还应提供配偶的居民身份证、户口簿、居民委员会(或村民委员会)证明;

    个人的有关收入证明,出租车经营指标等;

    消费者与银行的特约经销商所签订的购车合同或协议;

    抵押物、质物清单和有处分权人同意抵押、质押的证明,抵押物的所有权或使用权证书、估价、保险文件,质物的权利凭证,保证人同意保证的文件;

    贷款银行储蓄专柜开出的购车首期存款证明(存折);

    其他一些银行所需的相关材料。

    签订合同。银行对借款人提交的申请资料审核通过后,双方签订借款合同、担保合同,视情况办理相关公证、抵押登记手续等;

    发放贷款。经银行审批同意发放的贷款,办妥所有手续后,银行按合同约定以转账方式直接划入汽车经销商的账户;

    按期还款。借款人按借款合同约定的还款计划、还款方式偿还贷款本息;

    贷款结清。

  • 燕姐看娱乐

    2021/4/17 15:33:04

    目前国内常见的信用卡还款方式主要有以下几类(按费用高低):

    1.发卡行内还款

    该还款方式主要包括:发卡行柜台、ATM、网上银行、自动转账、电话银行还款等方式。还款后,信用卡额度即时恢复,款项一般在当天系统处理后,即可入账。

    2.便利店还款

    便利店还款,主要是通过安装在便利店中的“拉卡拉”智能支付终端完成还款。一般到账时间需2~3个工作日,同时利用这种方式还款免收取手续费。

    3.网络还款

    目前,国内比较常见的网络还款方式有:银联在线、快钱、盛付通、支付宝等。选择不同的平台和银行,收费标准和款项具体到账时间均有所不同。

    4.跨行转账/汇款还款

    跨行转账/汇款还款主要分为:同城跨行、异地跨行等两种方式。无论是何种方式进行转账或者汇款,汇出行将收取一定的费用,同时款项在到账的时间和还款便捷程度上都不如同行内还款、网络还款、便利店还款等方式。

    5.柜面通还款

    柜面通指各联网金融机构发行的银行卡,通过在银联交换中心主机系统注册的他行银行网点柜面,进行人民币活期存取款交易。信付

    6.信付通还款

    “信付通”智能刷卡电话是中国银联自主研发,通过银行卡检测中心认证,并由中国银联跨行信息交换网络提供金融服务支持的创新电子产品。

    7.信用卡还款通

    利用“还款通”进行还款,收费一般按当地人民银行规定的同城跨行转账与异地跨行汇划收费标准收取。

相关问题
热门推荐