尺子问答网

生意往来,但欠款时间超过来一个半月的款,想问一个怎样跟客户签订合同20

吴国乔青青

2021/4/8 6:15:13

生意往来,但欠款时间超过来一个半月的款,想问一个怎样跟客户签订合同20
最佳答案:

直接在合同约定付款时间要延后50天就行了.

恭谦

2021/4/11 3:49:24

其他回答(2个)

  • 嗨嘤嘤怪

    2021/4/19 4:06:58

    餐饮行业的经营是讲究的还是老几样,既然把主题定在了“挖掘现有客户消费潜力”上,那咱们就围绕这点来进行。



    吸引新客户到店消费的无非就是老三样:

    一、装修风格、位置

    特立独行的装修风格会刺激顾客的感觉,如果位置极佳的话,这种独特的门店很容易被顾客记住;

    二、平价的消费、丰富的菜品

    现在的餐饮行业都讲究个一站式消费,在行业内很多餐饮门店经营的品相都是丰富多样的,越丰富、越多样的菜品,就越能吸引更多的顾客,再加上平价的定价,吸引消费者到店只是个过程。

    三、服务,售后

    餐饮行业除却拼菜品、拼环境、拼价格之外,拼的就是服务,只要服务到位,还是有很多人会冲着服务的水平到店消费的。如果再能完善一些售后或营业之外的服务,这也是加分项,比如下雨送伞,醉酒车接车送等服务。



    说完了吸引新客户到店的老三样,咱们再来说说“压榨老客户消费潜力”的方式

    这些方式与吸引新客户到店有些相似,但唯独不同的是,我们需要同一些合法合规的方式吸引消费者回头。

    上述所说的价格、菜品味道、样式、服务等实际上都可以为咱们带来一些回头客,在保证利润的前提能给客户让利,那这就会增加回头客的几率。

    举三个例子:

    一、烧烤店

    我们当地有一家烧烤店,价格与同行业相差不大,但为了带动消费,他们弄出了特色啤酒,以及特色演出,甚至一些顾客也可以参与其中,这为门店创造了很多回头客,就类似网红驻场、酒吧驻场一样。

    二、打折卷、会员卡、积分

    这也是可以将消费者捆绑在咱们门店上的一些手段,比如这次消费满300元,下次消费满300元打8折,只要菜品味道好,价格合理,人家肯定也会再次光顾的。

    三、活动促销、店庆宣传

    这个就不用多说了,作为餐饮从业者,如果连这些活动都不会做,那就别开店了。而且可以尝试搞差异化运维,结合会员卡来操作,可以吸引到很多回头客。比如会员卡赠菜4道,这就是一个很好的方式。



    虽然我没有给出具体的方法,但只要是行内人,看完我说的,也基本上明白自己该怎么做了。

  • 深圳广田宋生

    2021/4/22 17:45:41

    你最好打电话问下珠海公积金中心和中山公积金中心

    我觉得社保跟公积金好像没什么联系

相关问题
热门推荐