尺子问答网

消费贷款哪个银行好 最合适的才是最好的

松枫体育

2021/4/8 5:59:15

消费贷款哪个银行好 最合适的才是最好的

其他回答(3个)

  • 小方律师

    2021/4/9 21:50:38

    等额本息法: 贷款本金:300000,假定年利率:6.000%,贷款年限:10 年 : 每月应交月供还款本息额是: 3330.62元、连本带利总还款金额是: 399674.4元、共应还利息: 99674.4元。 第1个月还利息为:1500 ;第1个月还本金为:1830.62;此后每月还利息金额递减、还本金递增。(未考虑中途利率调整)

  • 曦童装

    2021/4/15 14:43:31

    我只知道蚂蚁花呗,这个就是靠谱的,可以借600,规定日期内花多少还多少,百度的花呗没用过,最高还是谨慎使用一些,就算是真的也不要一次借太多,借完需要还,没急用最高不用!

  • 平凡义

    2021/4/22 13:54:11

    黄金好坏主要看黄金成色和制作工艺,与黄金品牌无直接关系;黄金耳环的纯度看的是黄金含量,这个与耳环价格也无直接关系。

    黄金好坏与品牌无直接关系

    黄金首饰好坏,主要看的是黄金成色和制作工艺,而品牌只是一个信誉保障。内行人看成色与工艺,而外行无法从专业的角度去辨别好坏就需要借助品牌的信誉保障去判断。品牌体现了人们对一个公司的认知度,它与黄金好坏并无直接关系。

    ■ 看黄金首饰成色

    成色指的是黄金含量,K是表示黄金含量的单位,1K=4.1666%,我们常见的黄金首饰有9K、14K、18K、22K、24K等,9K金含量是37.5%,14K金含量是58.5%,18K金含量是75%,22K金含量是91.6%,24K金含量是99.9%。

    根据我国2009年11月1日开始实施的《首饰贵金属纯度的规定及命名方法》(GB11887-2008)的规定,黄金饰品上必须打上相应的印记:纯金首饰,金含量不低于99%,首饰上的字印标记为足金;含金量不低于99.9%的黄金首饰,字印标记为足金999;含金量不低于99.99%的黄金首饰,字印标记为足金9999而;18K金首饰的字印标记为Au750或G750。在选购黄金首饰的时候,我们一定要看清楚国检测证书上的成色、克重信息要与首饰上的标记一致。

    ■ 看黄金首饰制作工艺

    黄金首饰制作工艺体现了首饰制作的精致程度,这也是首饰好坏的一个重要因素。精湛、细腻的制作工艺能更好地展现首饰的品质。黄金比较柔软,易磨损,所以我们在挑选黄金首饰的时候一定要注意表面是否有划痕、连接处是否有断痕,边角是否光滑等。

    由此可见,如果无法自身从成色、制作工艺上去判断黄金首饰的品质,那就只能借助品牌了,品牌会在黄金首饰的品质上替我们把关。但并非意味着是品牌,黄金首饰就一定是好的。如果非要推荐几个品牌,那可以选择周大福、周生生、周六福、菜百、老凤祥等,但即便是选择品牌,也一定要看清楚检测证书与首饰上的标记。

    黄金纯度与价格无直接关系

    黄金首饰的价格与黄金纯度有一定的关系,但其价格主要跟首饰制作工艺、品牌附加值等有关。黄金首饰一般定价分两种情况:

    ■ 一口价:这种定价模式,在黄金原料价的基础上相对溢价较高,一般就是一些制作工艺复杂或新工艺的纯金饰品,如3D硬金工艺的饰品,以及18K金镶嵌首饰。

    △上图为3D硬金耳钉

    ■ 金价+工费:即国际金价+工费,工费从每克60元到100多元不等。这类定价方式,一般针对一些传统工艺的素金首饰。如果是按金价+工费的定价模式,那首饰的价格与纯度有一定的关系,但同时还与首饰的克重和工费有关系。

    由此可见,黄金耳环的价格与耳环的纯度(即成色)、克重、工艺制作难度,还有品牌等有关,所以多少钱的一对耳环最纯,这种问法是不符合逻辑的。

相关问题
热门推荐