尺子问答网

我们在上海卖老房子,买方已付首款。在等买方申请银行贷款时中介要求我们现在先去交房产税,这是为什么?

幢甜蜜侠

2021/4/8 5:06:27

上海房产税实行了吗?现在房子在交易过程中,为何要卖方这时去交房产税?根据是什么?中介还非常着急催我们,这事跟中介有什么利益关系吗?
最佳答案:

房产税要不要交,这是国家政策来的。到财政所咨询下就知了。不过买方已付首款.这不签合同后了吗?这税费问题应在收定金签合同时就要说好税谁支付呀.怎么买方已付首款还有这乌龙事呀..应该回去看合同,不用管这事跟中介有什么利益关系了哦

刑部员外郎

2021/4/19 19:17:48

其他回答(2个)

  • 小饰饰

    2021/4/12 10:54:52

    我讲通俗一点~~~~~:资产就是会把钱带给企业的~~~~负债就是会把钱带出企业的~~~~

    具体的可以追问我~~~~但实质上就是这样了~~~

  • 昌南小钉

    2021/4/13 18:14:33

    没有听过,这个贷款平台一定要谨慎,贷款的话还是选择正规的贷款公司,利率也比较急。

相关问题
热门推荐