尺子问答网

失信人按揭房可以办房产抵押贷款吗?50

品味大王

2021/4/9 6:35:35

坐标安徽六安。
本人去年因为某个公司案子被法院集体拉黑成失信人,与执行局交涉无果,也导致信用卡封了三张,降额三张。
房产证刚拿到手,按揭已经还了快两年。
想问一下,我这种情况还能办到抵押贷款吗?贷的不多,六七万,应急用,因为疫情,加上信用卡和还朋友的钱。一定要是正规的贷款。谢谢知道的各位。
最佳答案:

不可以。

因为房产抵押贷款借款人必须同时具备下列条件:

(1)有合法的身份;

(2)有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录;

(3)有合法有效的购房合同;

(4)以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付不少于所购住房全部价款30%的首付款;

(5)已购且办理了住房抵押贷款的,原住房抵押贷款已还款一年以上,贷款余额小于抵押住房价值的60%,且用作抵押的住房已取得房屋权属证书,房龄在10年以内;

(6)能够提供贷款行认可的有效担保;

(7)贷款行规定的其他条件。

我们站起来

2021/4/23 2:12:02

其他回答(2个)

  • 蒙蒙妈爱蒙蒙

    2021/4/14 17:12:59

      实际上这种表示方法很好理解,分就是百分之多少,月利息2分就是每个月2%的利息,然后加上厘,厘则代表了分之后的小数部分,5厘就代表了.5,那么合起来这个2分的利息就可以理解为月利息为2%。然后按照利息的公式计算:   利息=本金×利率×贷款时间   民间贷2分,具体年化就是2%*12=24%,所以2分利息的年化真实利息高达24%,所以说民间贷款是高利贷啦!

  • 小小西西瓜

    2021/4/19 17:24:23

    我公司不可以打利率低

相关问题
热门推荐