尺子问答网

环球速借借款3600元,7天还款,到账金额才2520元,是否受法律保护?

银河系的心

2021/4/8 15:08:35

环球速借借款3600元,7天还款,到账金额才2520元,是否合法和受法律保护?

其他回答(1个)

  • 宏晨哥哥

    2021/4/17 15:31:27

    是安全的。

    理财通的钱是放在与其对接的你自己的银行卡里面的,就是所谓“安全账户”。你手机丢失与否,微信卸载与否,与其没有关系。只要你在任何地方登陆你的微信账户,又可以看到,可以操作账户,再退回你的银行卡。

    "理财通是非常安全的,现在也是比较多人 投资理财 通的最佳选择对于资金的安全保护,理财通设置了安全卡,资金不用于消费和转账只能提现到安全卡里面,资金只能提现到你的安全卡里面,这样就保障了资金的高度安全。

    对于投资的风险来说,理财通也是比较安全可靠的,腾讯和大 品牌公司 联手推出来的理财工具,是非常可靠的平台,风险非常低几乎就是没有什么风险 "。

    微信理财属于低风险低收益的理财模式,没有哪种理财是绝对安全的,都有风险,只是理财通购买的是货币基金,风险很低。

相关问题
热门推荐